Fiec abre em fevereiro as inscries para os cursos de qualificao profissional

Fiec abre em fevereiro as inscries para os cursos de qualificao profissional


A Fundao
Indaiatubana de Educao e Cultura (Fiec) abre em fevereiro as inscries para
os cursos de qualificao do Programa de Formao Inicial e Continuada (FIC) e
Qualifica Mais Emprega Mais do Governo Federal. Os interessados devem se
cadastrar nos dias 19 e 20 de fevereiro a partir das 9h, de maneira presencial
na Fundao. Ser realizada a distribuio de senhas no local, por ordem de
chegada.  Os cursos so totalmente
gratuitos.

O programa
Qualifica Mais Emprega Mais, de iniciativa governamental, que visa
proporcionar capacitao dos trabalhadores, preparando-os para atender s
exigncias do mercado contemporneo, oferecendo uma oportunidade para aprimorar
habilidades e impulsionar a carreira dos participantes.

Pelo programa sero abertas turmas para o curso Desenhista
Mecnico que contar com 44 vagas no perodo noturno e Ingls Intermedirio com
40 vagas no perodo da tarde, totalizando 84 vagas. A durao de 160h cada. O
edital pode ser encontrado no site
da Fiec, com os requisitos para participao, que incluem ter mais de 16
anos de idade e ter concludo o ensino fundamental II (do 6 ao 9 ano).

Os interessados
devem apresentar todos os documentos necessrios no momento da matrcula. As vagas
remanescentes sero preenchidas por ordem de chegada em uma lista de espera que
ser disponibilizada no dia 26 de fevereiro,  na Secretaria Acadmica da Fiec I Jd.
Regina. importante que os interessados leiam atentamente o edital antes de
comparecerem Secretaria Acadmica para realizar a matrcula.

 

Servio

Cursos
FIC Emprega Mais Qualifica Mais

Inscries: Presencial Ordem de chegada mediante a
distribuio de senhas

Perodo de Inscrio: Dias 19 e 20 de fevereiro
2024

Local do curso: Fiec – Av. Engenheiro Fbio Roberto
Barnab, n 3405 – Jd Regina. 

 





Fonte: Prefeitura de Indaiatuba

Portal de Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *